Гавайский пудинг с рисом и киноа
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:06:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сахар | стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Яблоко | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Мандарин | 1 шт |
Манго ![]() |
шт |
Стружка кокосовая ![]() |
3 ст. л. |
Варенье ![]() |
2 ст. л. |
| Вишня | 1 горст. |
| При виде этого десерта так и хочется сказать "Алоха". Пудинг имеет сливочный вкус, он сладкий с легкой кислинкой и кокосовым ароматом. Это блюдо современное, времен веселья, отдыха и туризма. |

Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин.

Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком.

В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты вместе с вишней. Затем вытаскиваем их на тарелку.

Банан режем кружочками и тоже провариваем секунд 30, а затем вытаскиваем. А сироп продолжаем варить, пока он слегка не загустеет.

Если используем свежий кокос, то стружку натираем на терке.

В сироп добавляем пару ложек варенья у меня вишневое и продолжаем варить. Даем слегка остыть чтобы он загустел. (Дико извиняюсь я ждать не стала, просто немогла удержаться полила так, уж очень вкусно.)

Ночью в Москве: 
















































...