Манник "Самали"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пудинги |
Добавлено: | 2015-05-09 16:07:32 |
Время приготовления: | 3 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 1/2 ч. л. |
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Молоко | 1 1/2 стак. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Миндаль | 150 г |
Вода | 1 1/2 стак. |
Сахар | 2 1/2 стак. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
САМАЛИ-Σ&am p;am p;#945;μ&am p;am p;#945;λ&am p;am p;#953;. Очень вкусный десерт с легкой ноткой привкуса карамели, с которым я познакомилась в Греции... Приготовьте его и удивите своих близких... |
Смешиваем все сухие продукты, добавляем молоко, доем манке разбухнуть от 2-3 час., украшаем миндалем, затем выпекаем при 180 " 35-40 мин. вынув обильно промазываем сл. маслом, затем поливаем приготовленным сиропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!