Из всех видов такой еды как аджика мне больше всего приходится по вкусу аджика сладкая. Именно её я готовлю каждую осень на зиму. Всей моей семье и гостям очень нравится эта закуска.Если вы хотите немного разнообразить свой рацион и удивить своих близких и друзей, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, для начала промываем все овощи, тщательно очищаем их, удаляем из них семена. После этого все овощи измельчаем в блендере или же дважды пропускаем через мясорубку. Теперь берём кастрюлю, вливаем в неё масло, подогреваем его, затем вливаем в неё наши подготовленные овощи, хорошо перемешиваем. Варим всю эту массу, помешивая, на умеренном огне около 15 минут, заем всыпаем соль, сахар-песок, перемешиваем и варим снова 20-30 минут. По прошествии этого времени разливаем аджику по простерилизованным банкам и закрываем крышками, после чего даём настояться около 2-ух дней.