Бисквитный рулет с масляным кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:57:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
Сахар ![]() |
360 г |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Универсальный и вкусный рулетик:) |

Тесто.
Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.

Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.

Крем.
180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.

Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.

Можно в крем добавить 1-2 ст.л. коньяка.

Развернуть рулет...

...и смазать его кремом. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней (особенно "пьяной", т.е. немного вымоченной в водке) и т.д.

Свернуть рулетиком и хорошенько охладить.

Самым вкусным рулетик становится примерно через сутки, так что постарайтесь спрятать его в холодильнике поглубже;)

Вечером в Москве: 

















































...