Шоколадно-рисовый рулет
| Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:02:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
Рис ![]() |
200 г |
| Вода | 400 г |
Шоколад ![]() |
4 горст. |
Сахар коричневый ![]() |
2 ст. л. |
Куркума ![]() |
1 ч. л. |
Мак ![]() |
1 ч. л. |
| Малина | по вкусу |
| Сладкий рисовый рулет в шоколаде. Начинка со свежей малиной и маком. Очень вкусно! Очень аппетитно! |

Круглый рис от Мистраль "Италика".

Рис хорошо промыть до чистой воды.

В промытый рис налить воду и варить до готовности минут 20.

В варенный рис насыпать сахар, куркуму и перемешать.

Добавить промытый мак.

Хорошо рис перемешать.

1/3 часть риса отложить в другую миску, добавить свежую, протёртую малину и перемешать.

На фольгу насыпать четыре горсти кувертюра белого и чёрного. ( Лучше, если шоколад будет тёртый ).

На кувертюр выложить горячий рис и разравнять ладонью обмакнув её в холодную воду, чтобы рис к ладони не прилипал. На край риса выложить рис смешанный со свежей протёртой малиной и закрутить рулет. Кувертюр растает и убрать его уже остывший в морозилку минут на 15 - 20.

Не ровные края рулета с обоих сторон обрезать. И нарезать на 12 частей.

Подать рулет с протёртой малиной.

Нежный рулет. Ароматный и очень вкусный!

.

.

.

.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...