Шоколадный блин с земляничным кремом
Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-09 18:02:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Блин | 3 шт |
Маскарпоне | 180 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Сливки | 60 г |
Земляника | 1 стак. |
ООООООчень вкусно..... |
Выпекаем шоколадные блины (традиционный блин с добавлением какао).
Замешать крем:
сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра - взбить до однородной массы. Добавляем, свежую землянику и очень аккуратно перемешиваем, что бы не подавить ягоды.
На блин ровным, тонким слоем намазывается крем. Затем заворачиваем в рулет и нарезаем на 4 части под углом.
Блюдо декорируется любым ягодным топингом, свежими ягодами на ваш вкус и веточкой мяты.
Попробуйте и вам понравится.
Рекомендация: лучше если блин будет иметь квадратную форму.