Пирожки с помидорами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 09:58:10 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 4 стак. |
Вода | 1 стак. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Помидоры | 5 шт. |
Творог | 200 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Соль | 1 чайн.л. |
Как у любимой бабушки! Рецепт аппетитных пирожков! Просто и быстро! быстро,вкусно. Вкусно, сочно. |
Всего в одной порции
Вес: | 195.6 гр |
Калорийность: | 372.5 ккал |
Белков: | 13.3 гр |
Жиров: | 13.3 гр |
Углеводов: | 50.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 18 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 93 / 2 |
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать тонкими кружочками. Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить мелко порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
С какими напитками употреблять: сладкий черный чай