Гарнир к рыбе из риса
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:00:22 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Орехи и семена | 150 гр |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Потрясающе вкусный гарнир с добавлением кукурузы! Неправильно думать, что блюда из мяса, рыбы и птицы хороши уже сами по себе и подавать эту еду можно с абсолютно любыми видами гарниров. Так, например, для мяса идеально подойдёт картофель, а курицу удачно подавать с овощами. А что же касается рыбы? С чем подавать блюда из неё? Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте гарнира для рыбы из риса. |
Всего в одной порции
| Вес: | 637.5 гр |
| Калорийность: | 646.5 ккал |
| Белков: | 76.6 гр |
| Жиров: | 13.2 гр |
| Углеводов: | 362.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 87 / 8 |
Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис и перец и жарим в течение 5-7 минут, помешивая. После этого в сковороду помещаем кукурузу и снова обжариваем около 5 минут. По прошествии этого времени добавляем порезанные некрупными кубиками помидоры, зелень и рис, солим и перчим. Ждём пару-тройку минут и снимаем с огня. Гарнир для рыбы из риса готов.

Вечером в Москве: 










































...