Гарнир к рыбе из риса
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:00:22 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 1 стак. |
Растительное масло | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Орехи и семена | 150 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Потрясающе вкусный гарнир с добавлением кукурузы! Неправильно думать, что блюда из мяса, рыбы и птицы хороши уже сами по себе и подавать эту еду можно с абсолютно любыми видами гарниров. Так, например, для мяса идеально подойдёт картофель, а курицу удачно подавать с овощами. А что же касается рыбы? С чем подавать блюда из неё? Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте гарнира для рыбы из риса. |
Всего в одной порции
Вес: | 637.5 гр |
Калорийность: | 646.5 ккал |
Белков: | 76.6 гр |
Жиров: | 13.2 гр |
Углеводов: | 362.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 87 / 8 |
Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис и перец и жарим в течение 5-7 минут, помешивая. После этого в сковороду помещаем кукурузу и снова обжариваем около 5 минут. По прошествии этого времени добавляем порезанные некрупными кубиками помидоры, зелень и рис, солим и перчим. Ждём пару-тройку минут и снимаем с огня. Гарнир для рыбы из риса готов.