Бонский суп
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:00:28 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук | 6 шт. |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
Морковь ![]() |
2 шт. |
Сельдерей ![]() |
50 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Капуста | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
4 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Перец острый молотый ![]() |
по вкусу |
Имбирь ![]() |
по вкусу |
| Этот супчик проследит за вашей фигурой и накормит всю семью. Сейчас я хотела бы поделиться с вами уникальным кулинарным рецептом такой еды как бонский суп. С помощью этого первого блюда мне удалось сбросить за месяц 5 килограмм. Причём результаты мои стабильны. Если вы тоже хотите попробовать этот диетический продукт, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. |
Всего в одной порции
| Вес: | 217 гр |
| Калорийность: | 70.4 ккал |
| Белков: | 2.8 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 15.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 1 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Начинаем мы с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем немного обжариваем его в масле на сковороде вместе с мелко порубленным чесночком и рубленными томатами без кожицы. После этого всю эту смесь приправляем нашими специями и перекладываем в кастрюлю. Теперь меленько шинкуем очищенные морковь, перец, сельдерей, корень имбиря, капусту и добавляем всё это в кастрюлю с поджаркой. Теперь заливаем всю эту массу водой, солим по вкусу и варим до полной готовности. Подавать суп следует со свежей зеленью.

Днем в Москве: 










































...