Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. Тесто: оставшуюся муку высыпать в глубокую миску, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. В самом конце замеса добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.). Тесто для пиццы накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Этого количества теста мне хватило на 2 полноценные пиццы и 2 пиццы поменьше, диаметром примерно с пирожковую тарелку. Соус: все ингредиенты смешать миксером до однородной массы. Начинка для Королевской пиццы: колбасу нарезать на тонкие полоски, помидоры, перец нарезать на мелкие кубики, грибы нашинковать тонкими пластинами. Сыры натереть на терке. Духовку нагреть до 200°С. Из бумаги для выпечки вырезать круг диаметром таким же, как форма для пиццы. Тесто еще раз вымесить, раскатать в круг толщиной 0,5 см.Тесто переложить на форму, покрытую бумагой. Смазать тесто 2-3 ст. л. соуса. По краю круга выложить начинку: сыр, колбасу, грибы, перец, помидоры, сыр, оставляя середину свободной. Середину пиццы разрезать на 8 сегментов и завернуть их на начинку. Смазать получившиеся листики взбитым яйцом с растительным маслом. Королевскую пиццу поставить в духовой шкаф и выпекать 15-20 минут.