Пеппероната с курицей
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:00:55 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриное филе | 500 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Мука | 2 стол.л. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Помидоры | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Итальянская кухня - это вкусно и совсем не сложно! Прекрасное блюдо. Можно подавать как второе блюдо. Но чуть больше томатов - и вот вам необычный суп... |
Всего в одной порции
Вес: | 330 гр |
Калорийность: | 233.8 ккал |
Белков: | 33.3 гр |
Жиров: | 2.7 гр |
Углеводов: | 19.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 60 / 5 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 63 / 34 / 3 |
После чего филе необходимо поперчить и посолить.
Кусочки выложим в подготовленную емкость с мукой и перемешаем в ней.
Теперь берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем нашу курочку в течение 5-7 минут.
В масле, в котором жарилась курочка, обжарим чесночок и лук около 5 минут.
Затем добавляем к получившейся смеси куриное филе и томатное пюре и тушим все вместе минут 25.
Посыпаем мелко рубленной зеленью и – та-дам! – наше блюдо готово. Приятного аппетита.