пицца с помидорами колбасой сыром
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:10:40 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
стак. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Соль | чайн.л. |
| Мука | 6 стак. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
Дрожжи ![]() |
1 чайн.л. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Вареная колбаса | 200 гр |
| Чудо-рецепт для любителей пиццы! Просто, быстро и со вкусом! Тесто получается очень вкусным, грустящим, а самое главное быстро готовиться. Рецепт теста нашла в Интеренете, но немного подкорректировала. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188.9 гр |
| Калорийность: | 485.1 ккал |
| Белков: | 18.3 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 82.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 10 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 98 / 0 |
Способ приготовления теста: В теплой воде растворяем мед и дрожжи, добавляем масло, соль. Муку просеиваем. Добавляем муку в миску с водой медом. Тщательно перемешиваем, вымешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Тесто должно отстояться 5-7 минут. Затем выкатываем основу для пиццы в виде круга. Даем тесту постоять еще 3-4 минутки. Тесто готово для начинки. Готовим начинку: Майонез и кетчуп перемешать в миске до однородной массы.Колбасу режим соломкой или кубиками, как душе угодно. Помидоры режим кубиками. Сыр натираем на терке. Готовим пиццу: На основу пиццы ложкой выкладываем тонким слоем смесь майонеза и кетчупа, затем слоями выкладываем колбасу, помидоры, сыр. Ставим в духовку выпекаться на 7-8 минут. Пицца с помидорами колбасой сыром готова. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 










































...