Для приготовления котлет мы сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе. Затем в молоке размягчаем хлеб и тоже пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим и перчим по вкусу и добавляем туда хлебную массу, все тщательно перемешиваем. Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш. После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки. Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.