Яичница с овощами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:12:20 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Помидоры черри | 2 шт. |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Банальная яичница превращается в полезное и вкусное блюдо из-за овощей Вкусно. Легко. Отличное блюдо для завтрака - яичница с овощами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 390 гр |
| Калорийность: | 477.8 ккал |
| Белков: | 5 гр |
| Жиров: | 40.1 гр |
| Углеводов: | 24.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 58 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить измельченный острый перец и порезанный тонкими пластинками чеснок. Обжарить в течении одной минуты. Добавить мелко порезанный болгарский перец. Все обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры и жарить до полного выпаривания жидкости. Овощи посолить, поперчить. Ложкой сделать ямку в овощах и вылить яйцо, стараясь не повредить желток. Жарить яичницу до тех пор, пока белок не свернется и желток немного не затвердеет. Яйцо посолить, поперчить. Переложить яичницу на тарелку и посыпать мелкорубленной зеленью.

Днем в Москве: 










































...