Мы приготовим необыкновенно ароматные тосты с грибами и сыром по знаменитому кулинарному рецепту Майкла Смитта. Если вы привыкли плотно завтракать, то такие тосты будут как раз кстати. Тоненько нарезаем промытые шампиньоны. На разогретой сковородке хорошенько поджариваем грибочки. В тостере поджариваем четыре кусочка хлеба. Жареные грибочки солим и перчим по вкусу. Очень мелко нарезаем свежую, промытую, петрушку и перемешиваем ее с жареными грибами. Выкладываем 4 кусочка поджаренного хлеба на тарелочку, украшаем кусочками зеленого лука и дольками свежего помидора. Выкладываем жареные грибы на поджаренные кусочки хлеба. Сверху на грибочки укладываем заранее натертый на мелкой терке копченый сыр. В середину тарелочки положим кружочки сладкого красного болгарского перца. Подаем наши тосты в теплом виде с чашкой ароматного зеленого чая лимоном. Это рецепт из венгерской кухни предпочитаем многими женщинами, которые следят за своей фигурой. Тосты с грибами можно приготовить и для легкого ужина, если вы предпочитаете низкокалорийную еду.