Кулинарный рецепт Помидоры фаршированные соленые с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:19:08 |
Время приготовления: | 7 д |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Помидоры зеленые | 1 кг |
Чеснок | 500 гр |
Зелень | 200 гр |
Соль | 1 стол.л. |
Укроп | 2 пуч. |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Рецепт сладких и сочных помидоров порадует каждого члена семьи! Рецепт нашла в дореволюционной кулинарной книге, которая сохранилась еще от бабушки. |
Всего в одной порции
Вес: | 286.7 гр |
Калорийность: | 166.2 ккал |
Белков: | 8.5 гр |
Жиров: | 0.9 гр |
Углеводов: | 33.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 2 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Помидоры фаршированные соленые я делаю не для закрутки, после держу в холодном месте. Зелень можно брать для них самую разную: укроп, петрушку, сельдерей. Помидоры желательно должны быть небольшими и одного размера. Сначала сделаем «фарш»: рубим всю зелень, чеснок и стручковый перец. Все смешиваем и добавляем соли Нужно их помыть, каждый надрезать до середины и уложить в надрез соленую смесь. Выложить помидоры в банку, обложить по бокам и сверху ветками укропа (сухими), положить груз. Хранить в темном и холодном месте. Помидоры пустят сок достаточно скоро. Через недельку уже можно будет проверить готовность.