Как приготовить Рулет из лаваша постный рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:19:24 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
3 шт. |
Капуста | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Томатная паста | по вкусу |
Майонез ![]() |
по вкусу |
Корейская морковь ![]() |
по вкусу |
Грибы маринованные | по вкусу |
Вкусный и сытный рулетик разнообразит ваше постное меню! Рулет из лаваша постный - вкусное и полезное блюдо. |
Всего в одной порции

Вес: | 48.8 гр |
Калорийность: | 26.7 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 5.1 гр |
![]() |
15 / 1 / 84 |
![]() |
59 / 0 / 41 |
Измельчаем капусту. Обжариваем её до золотистой корочки на растительном масле. Посыпаем перцем и солью. Луковицы и томаты просто нарезаем на крошечные куски. Лаваши кладем на стол и мажем их поверхность кетчупом. Сверху кладем рваные, поджаренные листья капусты капусты, а затем кусочки томатов, корейской морковки, грибов и лука. Последним слоем идет майонез. Ждем немного времени, пока лаваши пропитаются, сворачиваем их в рулеты и выкладываем на противень. Противень суем в уже горячую духовку и печем постные рулеты из лаваша до десяти минут, пока не приобретет красивые оттенки.