Чизкейк голубичный
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:00:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Печенье | 150 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Рикотта | 300 г |
Сахарная пудра ![]() |
30 г |
| Желатин | 1 пакет. |
| Вода | 3 ст. л. |
| Голубика | 20 шт |
| Чизкейк - легко и быстро! |
Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Перелить на основу из печенья, разбросать сверху голубику и отправить в холодильник на 2 -3 часа. Чтобы легко достать чизкейк из формы, опустите ее на 30 секунд в очень горячую воду.
Есть!

Вечером в Москве: 

















































...