Чизкейк "Солнышко в стакане"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:00:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Мюсли ![]() |
200 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Маскарпоне | 700 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Сахар ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Желатин | 30 г |
| Ваниль | по вкусу |
Черешня ![]() |
400 г |
| Признаюсь, что от этого десерта моя семья была в восторге!!! Особенно мама!!! Приятное для меня новое сочетание необычной хрустящей основы и нежного крема, оттеняемое кислинкой фруктов... Итак, приступим! |

Необходимые продукты.

Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку.
Выложить в стаканы и утрамбовать.

Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью.
Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне.
Желатин замочить, дать набухнуть, распустить на водяной бане или в микроволновке, соединить со сливками.
Желатиновую и сырно-яичную массы соединить.

Разлить смесь по бокалам.

Ягоды очистить от косточек, порезать и выложить в крем.

Поставить застывать в холодильник часа на 2-3.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...