Мини-пироги из лаваша "Юрта"
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:04:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
Бедро куриное ![]() |
4 шт |
| Лаваш | 2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Очень вкусно, лаваш получается сочный, не сухой, даже не поверите, что это из лаваша. |

Готовим начинку: куриные бёдрышки отварить, отделить мясо от костей, отварить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, раздавить туда же зубчик чеснока, добавить майонез, всё перемешать, можно посолить по вкусу. Лаваш нарезать на квадратики, в цент положить начинку и смазать края взбитым яйцом, чтоб лучше склеивались.

Сверху кладём второй квадратик и тщательно склеиваем по краям, можно край ещё раз смазать и завернуть. Сверху смазываем лаваш майонезом и посыпаем сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов. Когда лаваш подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...