Огурцы в собственном соку
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Огурцы |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:27:48 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Огурец ![]() |
4 кг |
Уксус ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | 200 мл |
| Сахар | 200 г |
| Соль | 4 ст. л. |
Перец черный ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусные огурчики, делаются из переросших огурцов, которые обычно не знают куда деть. |
Огурцы тщательно промыть губкой и разрезать вдоль на 4-6 частей. Сложить все в большую емкость (например в таз). Чеснок нарезать пластинками, а укроп нарубить. Сверху залить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец, чеснок, укроп. И дать настояться 3-4 часа (чтобы огурцы успели дать сок). Затем огурцы плотно уложить в банки и залить образовавшимся рассолом. Стерилизовать 20 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...