Сегодня: Курсы: 59.54 руб (+0.66)67.69 руб (+1.73) Нефть: 47.36 (+1.08) Погода: Ясно Ночью в Москве: 8 °C..10 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Кулинарный рецепт Болгарский перец с томатной пастой с фото


Кулинарный рецепт Болгарский перец с томатной пастой с фото
Категория: Рецепты > Овощи > Блюда из перцев
Добавлено: 2015-04-27 20:23:26
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 1 кг
Томатная паста 3 стол.л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Эта закатка имеет выраженную изюминку. Какую? Проверь сама!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 106 гр
Калорийность:28.7 ккал
Белков:1.6 гр
Жиров:0.1 гр
Углеводов:6.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 19 / 1 / 80
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Одно из обожаемых блюд моих домочадцев фаршированный болгарский перец. Готовлю летом его из свежих перцев большими казанами и очень часто. Всем нравится. А как же быть зимой. В нашем регионе все домохозяйки заготавливают сладкий болгарский перец целиком на зиму именно для фаршировки. Рецептов этой заготовки очень много и с уксусом и с аспирином, но я использую рецепт болгарский перец в томатной пасте. У приготовленного фаршированного перца нет привкуса уксуса, к тому же болгарский перец в томатной пасте можно добавлять и в суп, и в борщ, и другие блюда, использовать и томат, и перец. Они будут иметь вкус лета. Вот мой рецепт: беру мясистые свежие перцы без повреждений. У вымытых, чистых перцев нужно удалить хвостик и серединку с семенами. Опустить перцы в кипящую воду и кипятить минуты 3-4, пока они начнут становиться мягкими. Я бы сказала даже не варить, а ошпарить и выдержать в кипятке. Главное не переварить иначе перец потеряет форму. Прокипяченные перцы складываю в банки. Обычно использую литровые банки - в них входит около10 перцев – достаточно, чтобы накормить семью из трех человек. Закатываю и трех литровые – их использую на праздники, когда народу побольше надо накормить. Банки с перцем заливаю разведенной водой томатной пастой домашнего приготовления без консервантов. Хотя можно и промышленного производства. Главное смотрите состав. Соотношение воды и пасты – это ваш вкус. Я на литр воды ставлю 3-4 ст.ложки пасты. Томатную заливку нужно посолить и добавить сахар опять же по вкусу. Предварительно разведенную в воде томатную пасту довожу до кипения и горячей заливаю в банки. Ставлю банки на стерилизацию на 20 минут, потом закатываю и укутываю. Когда баночки остынут, опускаю их в подвал.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото
Рецепт Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото

Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут! Рецепт...

    10 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Перец в томатном соке с фото
Кулинарный рецепт Перец в томатном соке с фото

Нет ничего более сочного, чем это блюдо! На самом деле, попробуй!

    10 д Читать далее
Кулинарный рецепт Маринованный перец с медом на зиму с фото
Кулинарный рецепт Маринованный перец с медом на зиму с фото

Мясистый перец в медовом маринаде - вкуснейшая заготовка на зиму!Я люблю...

    1 ч Читать далее
Перец квашеный горький и болгарский рецепт
Перец квашеный горький и болгарский рецепт

Перчик - очень хороший для здоровья и вкусный!Вкусный рассол можно добавлять...

    1 ч Читать далее
Рыба с ананасами рецепт с фото
Рыба с ананасами рецепт с фото

Нежнейшая и низкокаллорийная рыбка украсит ваш семейный ужин.Просто, быстро,...

    20 мин Читать далее
Как приготовить Аджика армянская рецепт с фото
Как приготовить Аджика армянская рецепт с фото

Гурманы оценят! Очень простой рецепт вкуснейшей армянской аджики!Очень острая...

    1 ч 15 мин Читать далее
Постный майонез на соевом молоке
Постный майонез на соевом молоке

С этим майонезом вы точно похудеете!Соя - это растительный белок, достойно...

    15 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Креветки с помидорами с фото
Кулинарный рецепт Креветки с помидорами с фото

Очень аппетитно и вкусно! То, что доктор прописал!Креветки с помидорами...

    30 мин Читать далее
Вкусный перец
Вкусный перец

Изумительно вкусный фаршированный перчик с морепродуктами и сыромЭтот вкусный...

    30 мин Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Ясно 29 июня в четверг
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Ясно 29 июня в четверг
Утром 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 29 июня в четверг
Днем 21 °C..23 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 29 июня в четверг
Вечером 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Киев
Ясно 29 июня в четверг
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Ясно 29 июня в четверг
Утром 24 °C..26 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Ясно 29 июня в четверг
Днем 30 °C..32 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Ясно 29 июня в четверг
Вечером 24 °C..26 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Минск
Ясно 29 июня в четверг
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный

Ясно 29 июня в четверг
Утром 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Ясно 29 июня в четверг
Днем 28 °C..30 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-восточный

Малооблачно 29 июня в четверг
Вечером 23 °C..25 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

28/06 29/06
USD
58,884 +0,657  59,542
EUR
65,956 +1,731  67,687
UAH
22,570 +0,261  22,830
CZK
25,215 +0,569  25,784
AZN
34,593 +0,386  34,979
GBP
75,036 +1,296  76,332
AMD
12,250 +0,139  12,389
KZT
18,260 +0,154  18,414
KGS
85,451 +0,966  86,417
CNY
86,465 +1,109  87,574
MDL
32,239 +0,548  32,787
XDR
81,220 +1,145  82,365
JPY
52,787 +0,389  53,176
БВК
75,448 +1,457  76,905
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru