Фаршированные зеленые помидоры
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 20:42:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 10 кг |
Перец чили | 1 шт |
Перец болгарский | 10 шт |
Чеснок | 300 г |
Петрушка | 3 пуч. |
Укроп | 3 пуч. |
Уксус | 2 стак. |
Соль | 1 стак. |
Сахар | 1 кг |
Вода | 5 л |
Аспирин | по вкусу |
Скоро многие Поварята разъедутся на лето по дачам... Хочу поделиться консервированными вкусностями, может Вам пригодится. |
Все продукты перемыть, почистить. Банки простерилизовать. Перцы и чеснок перекрутить на мясорубке. Зелень измельчить и залить на час одним стаканом уксуса, затем уксус слить и смешать зелень с перечно-чесночной массой. Готовим маринад: на 5 литров воды 1 ст. соли, 1 ст. уксуса и полкило сахара. Все это закипятить. Помидоры надрезаем, вовнутрь кладем начинку и плотно укладываем в подготовленные банки. Заливаем кипящим маринадом и в каждый бутылек кладем аспирин, из расчета 3 таблетки на 3 -х литровую банку.
Очень вкусная закуска!!! Зимой от нее сплошное удовольствие :wink: .