Фаршированные зеленые помидоры
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:42:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 10 кг |
| Перец чили | 1 шт |
| Перец болгарский | 10 шт |
| Чеснок | 300 г |
| Петрушка | 3 пуч. |
| Укроп | 3 пуч. |
| Уксус | 2 стак. |
| Соль | 1 стак. |
| Сахар | 1 кг |
| Вода | 5 л |
| Аспирин | по вкусу |
| Скоро многие Поварята разъедутся на лето по дачам... Хочу поделиться консервированными вкусностями, может Вам пригодится. |
Все продукты перемыть, почистить. Банки простерилизовать. Перцы и чеснок перекрутить на мясорубке. Зелень измельчить и залить на час одним стаканом уксуса, затем уксус слить и смешать зелень с перечно-чесночной массой. Готовим маринад: на 5 литров воды 1 ст. соли, 1 ст. уксуса и полкило сахара. Все это закипятить. Помидоры надрезаем, вовнутрь кладем начинку и плотно укладываем в подготовленные банки. Заливаем кипящим маринадом и в каждый бутылек кладем аспирин, из расчета 3 таблетки на 3 -х литровую банку.
Очень вкусная закуска!!! Зимой от нее сплошное удовольствие :wink: .

Вечером в Москве: 
















































...