Помидорки с зеленью
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:42:15 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
7 ч. л. |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
Перeц душистый ![]() |
4 шт |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
3 л |
| Открыв такую баночку помидорок, вы не останетесь ровнадушными, так как помидорки не мягкие, а такие же крепенькие, как вы закладывали в баночку. Зелень и лучок придадут им особый вкус и аромат. |
Рубленую зелень положить на дно банки. Уложить резанные (пополам или на 4 части, если маленькие наколоть вилкой) помидорки. На них положить несколько колечек репчатого лука. Можно класть помидорки и лук, чередуя слоями. В банку влить 2 ст. ложки подсолнечного масла, залить приготовленным, горячим маринадом. Стерилизовать 12 минут, закатать или закрыть банки закручивающими крышками.
Приятного вам апетита!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...