Шаг 1. Понадобится говяжий фарш и лук. Соль и черный перец.
Шаг 2. Для теста понадобится мука, яйца, растительное масло и вода.
Шаг 3. Лук нарезаем кубиками.
Шаг 4. Добавляем к фаршу лук, солим и перчим.
Шаг 5. Замешиваем тесто. Скатываем его в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и отставляем в теплое места на 30 минут.
Шаг 6. Раскатываем из теста колбаску и нарезаем на брусочки.
Шаг 7. Каждый брусочек обмакиваем с двух сторон в муке и расплющиваем.
Шаг 8. Расплющенный кусочек раскатываем и выкладываем в серединку фарш.
Шаг 9. Защипываем края "внахлест" , оставляя отверстие.
Шаг 10. Пароварку или мантоварку смазываем растительным маслом и выкладываем позы на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 11. Позы варим на пару 30 минут. Выкладываем на тарелочку и смазываем кусочками сливочного масла.
Шаг 12. Позы получаются очень вкусные, сочные. На дне у каждой позы много сочного вкусного бульона.