Хлеб с луком рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:47:52 |
Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Пшеничная мука | 370 гр |
Ржаная мука | 90 гр |
Дрожжи ![]() |
1 чайн.л. |
Вода | 270 мл |
Перец красный молотый ![]() |
1 чайн.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Мягкий душистый хлеб с хрустящей корочкой! Чтобы приготовить вкусный и запашистый луковый хлеб (или хлеб с луком), нужно для начала нарезать кубиками репчатый лук, а затем обжарить его в растительном масле. Для этого берем средние головки лука. |
Всего в одной порции

Вес: | 101.8 гр |
Калорийность: | 160.5 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 0.5 гр |
Углеводов: | 33.7 гр |
![]() |
14 / 1 / 85 |
![]() |
9 / 74 / 17 |
Затем все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. Добавляем жареный лук. Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.