Малосольные огурчики в целлофановом пакете
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Огурцы |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:42:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Огурец | 500 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | 4 шт |
Перец ямайский ![]() |
4 шт |
| Перец красный жгучий | шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится. |

Помыть огурцы и замочить на 10-15 минут.

Чеснок почистить, укроп, английский перец, лавровый лист помыть, острый красный перчик помыть, отрезать четверть.

Берем новый целлофановый пакет.

Укладываем в него укроп.

Чеснок.

Огурцы, лавровый лист и английский перец.

Добавить соль, сахар и красный перец.

Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.

Пакет положить в холодильник на три дня.
Не забывая его встряхивать один раз в день..

Через три дня ваши малосольные огурчики готовы.

[color=green][b]Приятного вам Аппетита![/b][/color]

Ночью в Москве: 

















































...