Малосольные огурчики в целлофановом пакете
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 21:42:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Огурец | 500 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 4 шт |
Перец ямайский | 4 шт |
Перец красный жгучий | шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится. |
Помыть огурцы и замочить на 10-15 минут.
Чеснок почистить, укроп, английский перец, лавровый лист помыть, острый красный перчик помыть, отрезать четверть.
Берем новый целлофановый пакет.
Укладываем в него укроп.
Чеснок.
Огурцы, лавровый лист и английский перец.
Добавить соль, сахар и красный перец.
Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
Пакет положить в холодильник на три дня.
Не забывая его встряхивать один раз в день..
Через три дня ваши малосольные огурчики готовы.
[color=green][b]Приятного вам Аппетита![/b][/color]