Помидоры в перце
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:09:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Перец черный | 5 пакет. |
Соль | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Вода | 2 л |
Очень интересный рецепт помидоров! Я изначально боялась пробовать, но для похвалы даже столько слов не найдется, насколько они вкусные. Пробуйте, вам понравится:) |
1) Делаем маринад. В воду добавляем сахар, соль и, когда закипит, уксус.
2) Помидорки моем и протираем насухо.
Режем пополам и хорошо обмакиваем в перец (сердцевиной)
3) В стерилизованные банки на дно выкладываем петрушку и плотно закладываем помидорками.
4) Разливаем горячий рассол по банкам и закатываем.
Банки перевернуть крышкой вниз и поставить в теплое место, предварительно укутав одеялом.
Рецепт рассчитан на 6 литровых баночек. Поэтому не могу точно сказать, сколько нужно помидоров.
Еще, эти помидоры такие вкусные и на самом деле вообще не перченые, а слегка пикантные