Помидоры-горлодеры
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:09:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Уксус | 80 г |
| Хрен | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Смородина черная | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Аспирин | по вкусу |
| Остренькие зеленые помидорки! Чудная закусочка и под горячительные напитки и так похрустеть, с жареной картохой, например. |
Из расчета на 1 литровую банку:
уложить на дно банки корень хрена (3 -4 см),
чеснок-3 -4 зубчика,
перец чили-1 стручок. Зелень.
Залить кипятком, накрыть крышками и дать постоять 10 минут.
Воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус.
Довести до кипения и залить помидоры.
На 1 литровую банку кинуть 1 таблетку аспирина.
Банку закатать , перевернуть вверх дном и укутать.
Дать полностью остыть, потом перевернуть.

Днем в Москве: 
















































...