Зеленые помидоры "От Леси"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:10:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 4 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок | 200 г |
Уксус | 200 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Самые вкусные зеленые помидорки) |
В маленькое ведерко нарезаем помидоры (если маленькие - на четыре части, большие - на восемь). Перец и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем к помидоркам, туда же стакан уксуса, стакан сахара, полстакана соли, 1 пучок зелени (по желанию). Оставляем на три дня в тепле, периодически помешивая. Затем раскладываем в емкости и в холодильник.