Капуста под маринадом
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:23:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 3 кг |
| Морковь | кг |
| Чеснок | 4 зуб. |
Вода ![]() |
1 л |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Лавровый лист ![]() |
3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто "отдыхают". |

Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем.

Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить).

Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.

Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком.

Все ингредиенты для маринада смешиваем и варим, как закипело, снимаем с огня. Когда маринад остынет, заливаем капусту.

Ставим под пресс. Через сутки капусточка готова. Вкуснятина!!!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

Вечером в Москве: 

















































...