Ким чи (Чим чи)
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:25:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Перец чили | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Кориандр | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой. |

Капусту помыть, разрезать на 4 части

Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место

Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами

Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу)

Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой

Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили)

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...