Ким чи (Чим чи)
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:25:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Перец чили | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец болгарский | 4 шт |
Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой. |
Капусту помыть, разрезать на 4 части
Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место
Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами
Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу)
Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой
Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили)
Приятного аппетита!