Вареники с фасолью
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:56:55 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фасоль | 200 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Любимые вареники в новой постной интерпретации как всегда вкусны В одной порции 264 ккал Белки — 17 г, жиры — 8 г, углеводы—18 г Время приготовления: 60 мин На выходе у вас получится 6 порций. Замечательное постное блюдо!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 225.6 гр |
| Калорийность: | 525.7 ккал |
| Белков: | 20.6 гр |
| Жиров: | 11.8 гр |
| Углеводов: | 79.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 11 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
33 / 67 / 0 |
Фасоль замочить, затем отварить и измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить лук и фасоль. Посолить, поперчить и перемешать. Муку просеять горкой. В центре сделать углубление, влить масло и воду, посолить. Вымесить до однородности. Дать постоять 15 мин, раскатать тонкие лепешки. 2. В центр каждой лепешки выложить начинку, защипнуть края, сформовав вареники. Отварить их в кипящей подсоленной воде. Полить растительным маслом.

Ночью в Москве: 











































...