Заготовка "Жареный перец с чесноком"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:32:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Перец сладкий | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Такой перец можно подать на праздничный стол и зимой тоже неплохая закусочка. |
Перец с плодоножкой обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 мин.
Чеснок и петрушку порезать не очень мелко.
В стерилизованые пол-литровые банки уложить перец, чеснок с петрушкой, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса.
Долить кипятком баночку до верха и закатать.