Заготовка "Жареный перец с чесноком"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:32:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Такой перец можно подать на праздничный стол и зимой тоже неплохая закусочка. |
Перец с плодоножкой обжарить на сковороде с каждой стороны по 5 мин.
Чеснок и петрушку порезать не очень мелко.
В стерилизованые пол-литровые банки уложить перец, чеснок с петрушкой, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса.
Долить кипятком баночку до верха и закатать.

Вечером в Москве: 
















































...