Консервированная рябинка
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:32:10 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рябина красная | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1 ст. л. |
| Уксусная эссенция | ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Для оформления блюд из зимних солений. |
Красивые веточки рябины промыть, уложить в банки, залить любым маринадом по Вашему рецепту. Или по такому: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара, 0, 5 ч. ложки уксусной эссенции.
Залить теплым маринадом, закатать банку.
Когда будете выкладывать на блюдо консервированные овощи, украсьте их кистью маринованной рябинки. Получится очень красиво. Да и рябинка на вкус приятная окажется.
Рекомендую всем попробовать!

Ночью в Москве: 
















































...