"Тещин язык" из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:32:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 4 кг |
| Помидор | 10 шт |
| Перец болгарский | 10 по вкусу |
Чеснок ![]() |
5 шт |
| Перец чили | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Уксус | 150 г |
| Вкусная заготовка |
Баклажаны порезать, посолить и на 30 минут оставить. Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Залить баклажаны и тушить 30 минут. Выложить в стерилизованные банки и закатать.

Вечером в Москве: 

















































...