"Тещин язык" из баклажанов
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:32:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 4 кг |
Помидор | 10 шт |
Перец болгарский | 10 по вкусу |
Чеснок | 5 шт |
Перец чили | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 150 г |
Вкусная заготовка |
Баклажаны порезать, посолить и на 30 минут оставить. Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Залить баклажаны и тушить 30 минут. Выложить в стерилизованные банки и закатать.