Солим сало!
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:34:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сало | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Мой муж балдеет от соленого сальца! |

Cвежее свиное сало нарезаем небольшими кусочками, натираем чесноком, крупной солью и посыпаем черным перцем..
Дольки чесночка раскладываем вокруг кусочков сала.

Заготовленное сало выкладываем в стеклянную банку, закрываем крышкой, оставляем на ночь при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник.
Через три дня сало будет готово!

Вечером в Москве: 
















































...