Солим сало!

Категория: | Рецепты > Заготовки > Заготовки из мяса |
Добавлено: | 2015-05-09 23:34:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мой муж балдеет от соленого сальца! |
Cвежее свиное сало нарезаем небольшими кусочками, натираем чесноком, крупной солью и посыпаем черным перцем..
Дольки чесночка раскладываем вокруг кусочков сала.
Заготовленное сало выкладываем в стеклянную банку, закрываем крышкой, оставляем на ночь при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник.
Через три дня сало будет готово!