Каша лесная
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:57:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Курица | 1 шт |
Картофель | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Кус-кус | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Водка | 50 мл |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Еще один из рецептов магрибской кухни. Иногда с друзьями собираемся на природу, не на шашлыки, а варим простую полевую кашу. Все продукты беру на глазок, кроме одной целой курицы, и заменил пшено на кускус, отчего кашка только выиграла. |
Котелок, ведро, кастрюлю, кастрюльку или кастрюльчик надо поставить на огонь
Налить воды из расчета, какая толпа и насколько голодны. Когда водичка закипела, солим и кладём картофель
... и чуть погодя нарезанную на порционные кусочки курочку
Главное - поддерживать огонек в костре. Параллельно на отдельном костре делаем зажарку
Жарим нарезанное на кусочки САЛО, когда сало вытопилось, добавляем ...
... правильно! лук (чем больше, тем вкуснее), и жарим до золотистого цвета, добавим кусочки куриной грудки
Высыпаем все содержимое сковородки в котелок и пробуем картофель
Если мясо и картофель готовы, добавляем кускус и варим минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы кускус не пригорел, берем горящее полено и опускаем в кашу
Это заменит топор
Добавляю в казан на глаз грамм 50 водочки для аппетиту
... и пару тройку яиц
Еще все хорошо размешаем
... и подаем на стол
прошу у всех заранее извинения за фотки, сервировку, текст и... был пьян. Танцуют Все!