"Музыкальная" каша
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:58:04 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты ![]() |
500 г |
| Ребра копченые | 400 г |
Горох ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Заходите и попробуйте!!!! |

Начнем с того, что надо растопить печку...
Кастрюлька чугунная у меня на 2,5 л.
Щечку порезать кубиками и поставить обжариваться.

Порезать лук кубиками и добавить к щечке, когда она уже подрумянится.

Когда лук подрумянится, ложкой собрать лишний жир....

...у меня вышло вот столько. Его можно вылить, а можно оставить для жарки.

Косточки положить в чугунную кастрюлю (или в какую др. жаростойкую посуду). Туда же жареную щечку.

Горох промыть и высыпать туда же.

Залить водой, посолить и поперчить.
Поставить все это уже в прогоревшую печку и закрыть дверцу и отдушину (только когда дрова прогорят).
Примерно через час проверить кашку. Если надо, то досолить или долить воды. Я люблю, когда горох зернышками, а кто любит пюре, то надо еще долить воды.
Дать постоять еще маленько до полной готовности.
Приятного аппетита!!!!:-D :-D :-D
Кашка *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Вечером в Москве: 

















































...