"Музыкальная" каша
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:58:04 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Субпродукты | 500 г |
Ребра копченые | 400 г |
Горох | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Заходите и попробуйте!!!! |
Начнем с того, что надо растопить печку...
Кастрюлька чугунная у меня на 2,5 л.
Щечку порезать кубиками и поставить обжариваться.
Порезать лук кубиками и добавить к щечке, когда она уже подрумянится.
Когда лук подрумянится, ложкой собрать лишний жир....
...у меня вышло вот столько. Его можно вылить, а можно оставить для жарки.
Косточки положить в чугунную кастрюлю (или в какую др. жаростойкую посуду). Туда же жареную щечку.
Горох промыть и высыпать туда же.
Залить водой, посолить и поперчить.
Поставить все это уже в прогоревшую печку и закрыть дверцу и отдушину (только когда дрова прогорят).
Примерно через час проверить кашку. Если надо, то досолить или долить воды. Я люблю, когда горох зернышками, а кто любит пюре, то надо еще долить воды.
Дать постоять еще маленько до полной готовности.
Приятного аппетита!!!!:-D :-D :-D
Кашка *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*