Соус шафрановый
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:08:53 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Лук | 1 шт. |
| Шафран | 1 чайн.л. |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
1 стол.л. |
| Идеальный спутник блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты Вкусно. Легко. Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Этот шафрановый соус идеален и для блюд из риса. |
Всего в одной порции
| Вес: | 75.6 гр |
| Калорийность: | 215.4 ккал |
| Белков: | 2 гр |
| Жиров: | 15 гр |
| Углеводов: | 3.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 72 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения.

Ночью в Москве: 











































...