Помидорные блинчики
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:35:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
Шпинат ![]() |
50 г |
| Яйцо | по вкусу |
Творог ![]() |
100 г |
| Мука | 6 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блинчики с кислинкой ) Вкусно и хочется еще! |

Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.

Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку. Что у Вас имеется. Добавляем луковицу

и сладкий перец.

Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.

Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.

Теперь нужно добавить одно яйцо

и творог.

Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.

Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!! )))

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...