Сначала нужно приготовить тарталетки. Для этого мы раскатываем готовое слоеное тесто, которое нужно предварительно разморозить. Теперь делим его на шесть равных частей. Каждую часть укладываем в смазанные маслом кокотницы и ставим их в духовку примерно на двадцать минут. Духовку лучше заранее прогреть. Когда тарталетки испекутся, вынимаем их из кокотниц и сразу выкладываем на противень, сбрызнутый холодной водой. Теперь готовим начинку. Режем лук и грибы. Натираем на терке сыр. Кладем лук на сковороду с маслом, обжариваем. После добавляем грибы. Снова обжариваем примерно минут десять. Помешиваем. Кладем сметану и тут же солим. Продолжаем жарить на медленном огне и помешивать. Когда начинка будет готова, выкладываем ее в тарталетки, а сверху присыпаем натертым сыром. Ставим в духовку минут на пять, можно даже меньше. Самое главное, чтобы сыр сверху успел расплавиться. Иногда я такой жульен в тарталетках готовлю даже в микроволновке. Он получается чуть менее «жареный», чуть более «пареный», но это даже вкуснее где-то. Приятного аппетита!