Мясной соус рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:23:47 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо любое ![]() |
300 гр |
| Лук | 1 шт. |
Сливочное масло ![]() |
1 стол.л. |
| Мука | 1 стол.л. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Невероятно вкусный и ароматный соус к любому гарниру! Очень многие хозяйки считают, что соус - это сметанообразная масса, которую готовят только лишь как дополнение к разнообразной еде, что это блюдо не может быть использовано как одна из важнейших составляющих семейного обеда или званого ужина. Одним из таких соусов является мясной соус. Именно его кулинарный рецепт я и освещу сейчас для вас. |
Всего в одной порции
| Вес: | 240.7 гр |
| Калорийность: | 123.6 ккал |
| Белков: | 3.2 гр |
| Жиров: | 8.6 гр |
| Углеводов: | 8.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 42 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
47 / 51 / 2 |
Итак, начинаем мы приготовление мясного соуса с того, что очищаем лук, мелко его нарезаем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. После этого присыпаем лук на горячей сковороде мукой, перемешиваем и хорошенько прогреваем. После этого вливаем в сковороду бульон так, чтобы масса приобрела консистенцию сметаны. Теперь моем мясо, режем на кусочки и измельчаем в блендере. Теперь помещаем подготовленное нами мясо в сковороду с греющейся массой и провариваем все ингредиенты в течение 7-10 минут. По прошествии этого времени добавляем соль и сметану, порезанные зелень и лук, смешиваем варим ещё пару минут. Готовым соусом поливаем готовую варёную картошку.

Ночью в Москве: 











































...