Шашлык из корейки
![Шашлык из корейки Шашлык из корейки](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/6473.jpg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:26:41 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 94 |
Корейка ![]() |
1 кг |
Лук | 1 шт. |
Базилик ![]() |
1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 135.6 гр |
Калорийность: | 590.5 ккал |
Белков: | 13.3 гр |
Жиров: | 59.3 гр |
Углеводов: | 1 гр |
![]() |
18 / 81 / 1 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.