Шашлык из корейки
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:26:41 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 94 |
Корейка ![]() |
1 кг |
| Лук | 1 шт. |
Базилик ![]() |
1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка! |
Всего в одной порции
| Вес: | 135.6 гр |
| Калорийность: | 590.5 ккал |
| Белков: | 13.3 гр |
| Жиров: | 59.3 гр |
| Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 81 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.

Ночью в Москве: 











































...