Этот кулинарный рецепт предназначен для любителей экзотической вьетнамской кухни. Некоторые блюда этой страны, конечно, могут показаться странными для европейца, но эта еда вполне приемлема для европейских стандартов. Рекомендую попробовать. Процесс приготовления начнём с того, что насадим на деревянные палочки, промытые и высушенные креветки. Обсыпим креветки перцем и немного посолим. Теперь почистим манго и отрежем от плода большие куски. На сковороде разогреем подсолнечное масло и поместим на сковороду куски манго. Класть нужно плоской стороной куска. Поджарим манго с одной стороны до образования корки в течение 2-3 минут и можно вынимать на тарелку. Теперь, кладём на ту же сковороду и палочки с креветками и в течение 4-5 минут поджариваем со всех сторон. Палочки очень удобно будет использовать для того, чтобы переворачивать креветки на сковороде. Когда креветки изжарятся, кладём палочки с креветками прямо на манго. Теперь можно слегка полить всё оливковым маслом и украсить блюдо зелёным луком и лимоном. Креветки с черным перцем и поджаренным манго готовы.