Кабачковые котлеты с пшенной кашей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:13:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 200 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Пшенка | 200 г |
Очень вкусное вегетарианское блюдо! Нежные кабачковые котлеты отлично сочетаются с пшенной кашей. |
отварить кашу из пшенки.
Кабачок почистить
потереть на терке. Лук мелко порубить, чеснок измельчить, смешать с пряностями и сухарями. слепить котлетки и пожарить с обеих сторон
подавать с кашей.
Вкусно и очень полезно!!!