Драники из овсяных хлопьев с орегано
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 02:59:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Вода | стак. |
Лук белый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Это драники из хлопьев!!! Сразу даже не поймешь из чего они. Очень нежные котлетки получились, совсем без мяса и с таким необычным вкусом. Я думаю, они вам тоже понравятся. |
Измельчим лук.
Берем для наших котлеток хлопья фирмы Мистраль.
1стакан хлопьев зальем кипятком на 10 минут. Они набухнут и будут вот так выглядeть.
Картофель измельчаем мелко или трем на средней терке.
Перемешиваем тертый картофель с луком.
Перемешиваем хлопья с картофелем, луком. Добавляем еще травки, у меня орегано и сухой укроп.
Теперь делаем такие колобочки, лучше мокрыми руками.
Обваливаем их в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на масле растительном.
Такие румяненькие котлетки кладем на салфетку.
Ну очень вкусные котлетки получились. Подаем с редиской, огурчиком, или сметаной, когда закончится пост. Приятного аппетита!