Драники из овсяных хлопьев с орегано
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:59:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
стак. |
| Лук белый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Орегано | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Это драники из хлопьев!!! Сразу даже не поймешь из чего они. Очень нежные котлетки получились, совсем без мяса и с таким необычным вкусом. Я думаю, они вам тоже понравятся. |

Измельчим лук.

Берем для наших котлеток хлопья фирмы Мистраль.

1стакан хлопьев зальем кипятком на 10 минут. Они набухнут и будут вот так выглядeть.

Картофель измельчаем мелко или трем на средней терке.

Перемешиваем тертый картофель с луком.

Перемешиваем хлопья с картофелем, луком. Добавляем еще травки, у меня орегано и сухой укроп.

Теперь делаем такие колобочки, лучше мокрыми руками.

Обваливаем их в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на масле растительном.

Такие румяненькие котлетки кладем на салфетку.

Ну очень вкусные котлетки получились. Подаем с редиской, огурчиком, или сметаной, когда закончится пост. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...