Салат из огурцов с луком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:15:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
3 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Особенность этого рецепта состоит в том, что нужно строго соблюдать пропорции, тогда получается ОЧЕНЬ ВКУСНО, в норме соль и сахар и все мои друзья и знакомые в восторге от моего салатика. |
Нарезать огурцы и лук (ломтики огурчиков делать толщиной примерно 7 мм), добавить остальные ингредиенты. Перемешать. (Обычно я делаю закладку в пять порций. Получается эмалированный таз, в нeм удобно потом перемешать всe руками). Дать постоять 2 часа, когда огурцы дадут сок - разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать салат в банках накрытых (НЕ закрытых!!!!) стерилизованными крышечками 15 минут. Осторожно закатать машинкой.

Ночью в Москве: 

















































...