Спагетти по-римски из "кухни для бедных"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:15:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Спагетти | 300 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
Помидор ![]() |
200 г |
| Цедра лимонная | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Спагетти по-римски для бедняков - это рецепт пасты с использованием самых простых и доступных продуктов. ... рецепт добавляю по просьбе Нины Владимировны. |

Мелкие кабачки или цуккини тонко нарезать пластинками с помощью овощечистки, посолить и оставить для маринования.

Продукты для соуса

Отварить спагетти. Часть воды (около 100-150 мл - сохранить!!!!!!!!)
Приготовить соус:
в глубокой сковородке подогреть оливковое (растительное) масло, добавить мелконарезанный чеснок и цедру лимона, чёрный молотый перец из мельнички, сок лимона.... Через несколько минут - часть воды от варки спагетти. Соус - готов!

В сковороду с соусом добавить отваренные спагетти и отжатые маринованные ленты цуккини (кабачков)

Посолить, добавить сыр, помидорки черри (если крупные - разрезать), перемешать

и через минуту ... подать к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...