Карри с фасолью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 04:24:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Фасоль ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
400 г |
Кинза ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
Перец чили ![]() |
ч. л. |
| Кумин | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Блюдо индийской кухни. Острое, пряное, особенно вкусно в прохладные дни. |

Обжарить 1/2 ч.л. семян кумина 2 минуты. Добавить нарезанные лук, чеснок и имбирь. Обжарить 5 минут.

Добавить 1 ч.л. кумина, кориандр, чили, соль. Обжарить ещё 5 минут.

Помидоры очистить от шкурки, нарезать ножом или натереть на терке. Добавить к специям и обжарить 5 минут.

Добавить фасоль и нарезанную кинзу. Если жидкости от помидор недостаточно, то подлить немного воды. Тушить 15 минут.
Если используете не консервированную фасоль, то её нужно предварительно отварить.

Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.

Ночью в Москве: 

















































...